Meu Coração (Mote: Meu coração é mineiro, Paraibano só na Certidão)

Meu Coração

Nasceu na Paraíba

mas é paraibano

apenas na certidão

Meu Coração

divido,fracionado

partido ao meio

ou ate inteiro

ele é sim mineiro

e paraibano só na certidão

Meu Coração

descobriu o sentido

e o verdadeiro significado amor

quando uma mineira

ele conheceu

e a vida dele mudou

que se passe os anos

o tempo inteiro

O Meu Coração

É Mineiro,

E Paraibano só na certidão

Meu Coração

o coração deste poeta

é nascido e enraizado

em solo mineiro

meu coração

em metades,partes

e ate por inteiro

É todo Mineiro

e Paraibano Só na Certidão

Meu Coração

de jovem,

de menino e de poeta

e alma se sente completa

com a mãe da sua musa

e a sua musa

que são mineiras

uma comprovação mais que verdadeira

que eu sou mineiro e também

O Meu Coração

E que sou Paraibano

Só Na Certidão

Poeta Everton Kaytson

(Paraibano na Certidão

mas de Coração Mineiro)