~~SEMPRE TE AMAREI~

Quando fecho os olhos te vejo

E em sonhos me deixo levar

Sinto até o calor do teu beijo

Que insistes em nunca me dar.

Viajando no espaço infinito

Nem percebo o tempo passar

Vejo então teu sorriso tão lindo

Nas estrelas e a luz do luar.

Meu corpo é imenso desejo

Fogueira ardendo em paixão

Em tudo que é lindo te vejo

Dos meus versos és a inspiração.

Me perdoas pelo sentimento

Que que jamais consigo evitar

Sem ti minha vida é um tormento

E só penso em poder te amar.

No silêncio da noite tão fria

Pelas ruas sigo a caminhar

Meus olhos espelham a agonia

De querer em teus braços estar.

És sol que minha estrada ilumina

O céu azul brilhando sobre o mar

Tens a magia que encanta e fascina

Jardins floridos em teu verde olhar.

Mulher sublime de voz melodiosa

Que envolvente me inspira a compor

Tu és minha manhã radiosa

Minha poesia que exalta o amor.

Não me importa se estás longe

E a saudade vai doendo demais

Pois hoje te amo mais que ontem

E amanhã irei te amar muito mais.

~~ANJO ARREBATADOR~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 27/11/2016
Código do texto: T5836107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.