Sozinha....

Caminho por vales desconhecidos, por caminhos desencontrados... Meus pés pisam em terra que ninguem passeia, com a sutilesa de um felino, pra que eu não deixe marcas... dentro dessa escuridão , tateio em vão a claridade... Sigo tocando de leve os sitios das almas, na tentativa de encontrar o meu pedaço de chão, onde minh'alma podera finalmente descançar, mas perdi -me do caminho, e meu coração grita, num silêncioso grito, num pedido de socorro... onde foi que te perdi, não sei, mas ainda sigo com a vaga lembrança do ter, com a força do valor do perder tudo a que se teve, Ainda te tenho dentro do meu coração. Ainda te busco nas terras aridas das almas que encontro no caminho...Sigo tateando na escuridão das noites dos meus dias...Sentindo a secura quente da solidão misturada ao amargo gosto da saudade... Sinto o medo me tocar, mas ainda caminho porque trago no meu coração o nosso som, que por vezes chega feito música suave aos meus ouvidos que quando fecho os olhos sinto de leve o roçar de teus labios nos meus, o carinho de tuas mãos nas minhas... Então me espere meu anjo, porque estou chegando, onde estou? Não o sei, mas estou perto, bem mais perto que ontem...E o amanha nos espera ... Sigo com a força de um passado, sobrevivendo um presente pra entregar-te meu futuro ...

Me espere meu anjo, porque eu já estou chegando, pra nos tirar desse abismo de solidão...

Yancka...