~~NÃO SEJA COMO AS ONDAS DO MAR~~

Que eu seja o centro das atenções,

tome posse do teu coração,

de ti toda... Todo ser virtual

e de teu corpo real."

Livras-te desse teu despego,

e diz que sou teu homem...

Me chama para teu aconchego,

desafiando a desvendar segredos,

enroscada em meu peito,

com voz tênue, peça chamegos.

Tantos sentidos desvelos,

para sentir o zelo do meu toque no rosto,

um afago em teus cabelos..

Deixe-te dominar por meu amor,

não resistas, por que lutar?

Não sejas como as ondas do mar,

que na praia vêm à areia beijar

e depois de deixarem o gosto do sal,

se afastam... fogem, tão rápido

para além da arrebentação,

levando não desvendados os segredos,

levando os enlevos e beijos

já rendilhados de saudades.

~~EDEMILSON RIBAS~~

Edemilson Ribas
Enviado por Edemilson Ribas em 27/11/2016
Código do texto: T5836073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.