E quando o dia chegar...

Minhas pegadas ainda estarão na areia?

As ondas quebrarão aos nossos pés?

Seu cheiro estará nos lençóis?

Suas mãos me acompanharão no banho?

Seus beijos me cobrirão de desejo?

Sua boca me provocará espasmos?

Seu peito me aninhará?

Seu corpo me aquecerá à noite?

Minha boca se encherá de você e meus olhos te levarão ao êxtase?

meu corpo sucumbirá ao mais leve toque?

Você me dará bom dia?

E quando o dia chegar...

Nós estaremos lá?

Haverá chocolates, algodão doce e coisas de criança grande?

Haverá Saudades de nós?

Haverá a brisa, a maresia e o sol?

Corruptos se escondendo e conchinhas apanhadas?

Passeios de mãos dadas?

Felicidade compartilhada?

E esse dia? Vai chegar?

Isabel Cristina Oller
Enviado por Isabel Cristina Oller em 27/11/2016
Código do texto: T5836067
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.