Tua Presença

Mesmo distante me és presente,

Meus olhos te fotografaram

E tua imagem está impressa em minha mente.

Tua voz a traduzir-me os sentimentos em palavras,

Está gravada em minha alma.

Teu sorriso de paixão

E teu olhar revelando amor

Foram guardados no meu coração.

Teu abraço acalorado,

O teu beijo abrasador,

Amalgamaram-se com meu corpo.

Estás e estarás sempre junto a mim.

HenriI
Enviado por HenriI em 27/11/2016
Código do texto: T5836039
Classificação de conteúdo: seguro