Vasculhando gavetas

Insisto em mexer em teu passado,

pois sei que cada instante dele reflete no que você é hoje.

Me agarro ao seu passado, na tentativa de pensar quem seria você sem mim.

Fico triste, lembro de quem você gostou,

Fico magoada, insegura.

Tenho ciúmes de quem esteve ao seu lado e não te valorizou,

Tenho ciúmes de quem esteve com você.

Sim, tenho ciúmes de teu passado, pois sei que em algum momento,

Alguém teve você, teve suas juras de amor,

E não fui eu.

Isso não quer dizer que não te amo,

Por um momento eu não tive você,

E por este mesmo momento em que penso o seu passado,

Não mais quero o caminho que me leva a tua distancia,

Quero o presente para trilharmos o futuro,

Quero estar na tua vida e saber que faço parte do que você é hoje,

Te amo tanto que não mais quero pensar em outra que esteve em meu lugar.

Te amo tanto que quero o meu caminho com você trilhar,

Não me abandone,

Não me troque,

Não me deixe,

Pois apenas você faço questão de querer em meu futuro.

Raíne Gomes
Enviado por Raíne Gomes em 27/11/2016
Código do texto: T5835946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.