Sentimento Desconhecido

Porque sentir-se assim?

Quando o vê seu coração dispara

O sorriso mais lindo brota em seu rosto...

Se ao menos, o nome você soubesse

Mas nem conhecer você conhece

Como podes sentir um amor tão grande assim?

Seus olhos brilham ao vê-lo se aproximar

É tão rápido esse troca de olhar

Não dá para explicar...

Você fica boba toda desconcertada

Perde até a fala só pensa em sorrir.

Como pode isso acontecer

Se nem o nome você sabe dizer

Será que é amor?

Não entendo o seu coração

Ora diz que sim

Ora diz que não.

Ellyanne Santos
Enviado por Ellyanne Santos em 26/11/2016
Código do texto: T5835923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.