UM POEMA PARA VOCÊ
Eu queria fazer um poema para você,
antes que a sua imagem se dissolva em minha mente,
antes que outra mulher me peça para lhe esquecer,
antes que algum amigo venha me dizer
de repente,
que você refez a sua vida.
Sabe?
É melhor mesmo que eu deixe de pensar
em você e neste poema,
que não vai mesmo ser escrito.
Tenho dito.