Pra você todo meu amor
Estar apaixonado é desejar a sua presença
junto a mim o tempo todo.
É bater aquela saudade imensa quando você
tão distante está...
É enfim ter toda proteção e amor só para você,
porque tu és única pra mim e aquela que me faz feliz!
Você a minha paz, minha alegria e o que tenho demais valor!
Por isso lhe dou todo o meu amor!