caminho das nuvens

as flores ao lado do estrada

desperta-me para a beleza a vida

me anima a leveza do perfume

que emana da essência da minha alma

sinto-me leve

quase flutuo

como grãos de neve.

Cada passo é uma conquista

talvez exista um caminho nas nuvens

que me leve até VOCÊ