Depende de nós
Anjo ou Demonio,
acho que todos nós
temos um pouco de cade!
mas so depende de cada um!
quem vamos deixa nós dominar;
Eu opinei por um anjo!
um anjo um tanto diferente!
um anjo recheado de muito amor,
todos podemos nós deixar!
ser ou não dominado!
só depende de cada um de nós,.
e eu escolhi você pra ser meu anjo!
meu anjo e você...