Foi bom enquanto durou

Pra todo mundo você diz

que já não me quer mais

mas vive olhando minhas fotos nas redes sociais

pra todo mundo você diz

que tudo acabou

mas vive perguntando se eu já arrumei um outro amor

eu não sei o que se passa pela sua cabeça

você liga o tempo todo pra que eu não te esqueça

mas agora o que passou passou

nossa história já ficou lá atrás

foi bom enquanto durou mas agora good bye

E agora eu encontro você por onde quer que eu vá

você fala que foi por acaso que estava la

e ve se para de fingir tentando me convencer

você quis se divertir e agora não consegue me esquecer

Imesantorini
Enviado por Imesantorini em 26/11/2016
Código do texto: T5835740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.