TEU BELO SORRIR

Nada irradia mais amor
que o sorriso de teu rosto, 
a alegria de teu coração
é tudo de que eu gosto.

Nada irradia mais calor
que a ternura de teu ser,
a força de teu encanto
é todo meu bem querer.