BORDADOS DE MINHA HISTÓRIA

O ventilador ligado

E um ventinho danado

Querendo trazer chuvas ao pedaço

Um sol caliente que arde

Ainda no início da tarde

O dinheiro anda escasso

E muito mal distribuído

Ouço por aí um ruído

De notícias calamitosas

O negócio é plantar flores

Pra que nelas brotem amores

Do âmago das rosas

Agora preciso de uma sesteada

Na cama ornamentada

Com bordados de minha história

Que escrevi ao longo dos tempos

E fico esperando bons ventos

Enquanto sonho com meu eito de glória!

Escrito as 14:54 hrs., de 26/11/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/11/2016
Código do texto: T5835574
Classificação de conteúdo: seguro