A Cada Instante, A Cada Momento
A Cada Instante, A Cada Momento
tenho a ti
em minha mente
em minh'alma
em meu coração
em meu pensamento
A Cada Instante, A Cada Momento
sinto-te
perto de mim
e sempre presente
mesmo distante estando
mesmo de mim longe morando
és tu como uma princesa
uma fada e um anjo
que com o seu jeito de ser
sua personalidade e seus encantos
me faz belos poemas escrever
A Cada Instante, A Cada Momento
Poeta Everton Kaytson