Sempre eu e você!
Sentimento que permanece
E é pelo tempo fortalecido,
Deito e acordo amando-te
sem passado sofrido.
Só esse presente importa
Neste momento nesta hora,
Ontem foi tudo de bom
Melhor será agora.
És a poetisa que amo
E nada será negado;
Doa a quem doer,
Agora só dar eu e você
Em versos apaixonados.
Eu te amo! Amor de minha vida!
M.dc