A Tua Mãe!
A Tua Mãe
Te criou como uma princesa
por isso que hoje és
uma Rainha
assim que nem ela
A Tua Mãe
repassou boas maneiras
bons costumes
e influenciou neste
tua personalidade unica
e neste teu jeito
doce,meigo e sereno de ser
e de agir
A Tua Mãe
fez de ti
a sua imagem e semelhança
a sua sendo sua Rainha
de princesa
fez de ti também
uma outra Rainha
Poeta Everton Kaytson