Eu nao queria...

Eu nao queria...

Tentei nao saber onde estavas

pois nao queria ouvir falar de ti...

Apenas queria te esquecer,

mas o destino teima em te pôr no meu caminho

mesmo longe continuas em me fazer sofrer

pedi ao vento que leve o meu recado

"Que tenho tudo guardadotudo em mim o que vivemos!"

Mas quero esquecer o tempo perdido

quero apenas guardar o que foi bom em mim

deitar fora esse tempo fora de tempo

que ainda estas presente , mas nao quero...

E nao queria saber de voltas ao passado,

queria viver livre de recordacoes,queria ser eu

nao queria sentir esta raiva que tenho no meu peito

vontade de rasgar o peito e deitar fora este meu coracao...

Quero outro coracao saudável , que só me faca feliz,

mas estou condenada a este meu sofrer

eu nao queria , mas vou continuar a pensar em ti!

LenaF.

13.07.07