A Tua Presença

A Tua Presença

Muito me faz bem

me traz a paz

e me faz me sentir bem

A Tua Presença

Em minha

é como se tu fostes

o meu anjo

e eu o teu protegido

mesmo tu estando longe

distante

sempre terei e sentirei

A Tua Presença

aqui comigo

mesmo na tua falta

mesmo com a distancia

e ate mesmo com a tua ausencia

ainda sim sentirei aqui

A Tua Presença

Poeta Everton Kaytson