EU TE SONHEI ASSIM
Eu te sonhei assim...
Linda, afável, carente,
meiga,suave envolvente
dengosa, gostosa, sincera,
manhã de sol de primavera.
Eu te sonhei assim...
Luz dos meus olhos.
flor dos meus desejos,
recanto dos meus beijos.
Se eu te sonhei assim...
Porque você não é aquela mulher,
que eu tanto sonhei pra mim?