COITADO DE MIM
Tu não olhas em meus olhos
Não observas nada em mim
Vivo soletrando o seu nome
Querendo para sempre ser seu homem
E ter você em meu jardim
E nunca brigar contigo
Serei sempre teu amigo,
Sem tu por perto,
Meu mundo é deserto,
Coitado de mim!