VOCÊ ... EM MEUS BRAÇOS...

Estou em teus braços

Sinto o calor do teu corpo

Tua voz macia penetra meus sentidos

Desperta em mim o desejo de te amar

Mergulho mansinho na tua boca , deliciando-me com teu beijo

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 28/07/2007
Código do texto: T583544