Quem sabe o amor

Linda morena em lúdico momento

Perguntou ao rapaz apaixonado

Coisas da vida em eterno intento

Por que tanto desejo enamorado?

Despercebido de seu olhar inocente

Sorriu crescente de susto enluarado

Não posso me perder dormente

No tempo de um universo avantajado

No sopro da vida há também o ocaso

Aproveitemos a luz e o sorriso inabalável

Quem sabe o amor, remédio contra o descaso,

atravessará o tempo mesmo irremediável?

Deep Space
Enviado por Deep Space em 26/11/2016
Código do texto: T5835392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.