'VERDADEIRO AMOR"

Tu és o Mundo para mim,

Não existe ninguém completamente igual a ti.

Tu és o único que eu amo,

o que eu desejo tocar.

Eu te dou meu coração,

e preciso muito de ti.

Oferece-me o teu doce cuidado;

enche-me com a tua maravilhosa luz;

acalma meu coração ardente;

e agarra-me ao longo da noite.

O mero som da tua voz

produz emoções profundas

como uma velha canção familiar

como o conforto de um amigo.

Quando estás por perto,

fico perdida em pensamentos de amor

como se me tivesses tocado com uma magia

que é tão grande como as estrêla lá em cima.

Quero apertar tua mão.

Tenho fome do teu beijo.

Dá-me doces notícias

de alegre ternura de verdadeiro amor.

Eu prometo que nosso amor será,

Carregado pelas asas de uma pomba.

Assim, dá-me o teu coração

E abençoa-me com o teu amor.

vivischuler
Enviado por vivischuler em 28/07/2007
Código do texto: T583537