A FERVURA DO TACHO

Mas que lindo esse jardim

Desperta alegria em mim

Em todos os meus sentidos

Fui jogado pra escanteio

Na poesia não faço feio

Sou ser humano atrevido

Mas que entendo de ternura

Quando o amor atinge a fervura

E transborda o tacho inteiro

Eu mando gasolina ao fogo

Me preparo e entro no jogo

Lá por mês de fevereiro

Ponho meu bloco na rua

Danço samba ao clarão da lua

E que o destino não me negue

Assumo tudo o que fiz

E quero o direito de ser feliz

Tudo isso é vida que segue!

Escrito as 10:41 hrs., de 26/11/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/11/2016
Código do texto: T5835348
Classificação de conteúdo: seguro