"EU TE AMO"

Desde que entraste na minha vida,

Eu esperei ansiosamente por cada nascer de Sol,

pela amanhecer, contigo nos meus braços,

pelo Céu da meia-noite , debaixo de um milhão de estrêlas,

o que me faz transfigurar.

Tu me fizeste sentir como ninguém mais o conseguiria.

Eu gosto da pessoa que sou quando estou contigo.

Tu fizeste ressaltar uma parte de mim,

que eu nunca supus existir,

uma parte que nasceu com o nosso primeiro beijo.

Tu me completas;

agora eu tenho uma razão para tentar;

agora eu tenho uma causa,

a razão para acreditar

em todas as coisas maravilhosas que a vida tem para oferecer.

Tu tomaste a minha mão

e me guiaste para a luz,

e viste em mim todas as qualidades

que nenhum outro encontrou

Tu me deste esperança, inspiração, orgulho, e amor.

Sim, eu te amo, por todas estas razões

E por muitas outras mais.

Eu te amo por seres tu mesma:nua e crua

Eu te amo por causa da pessoa em que tu me tornaste.

vivischuler
Enviado por vivischuler em 28/07/2007
Código do texto: T583533