CANÇÃO PARA ANIMAR O MEU BEM
Não diga que as estrelas estão mortas
nem lamente se a lua não apareceu;
não fale que nada mais importa,
porque o mundo lá fora escureceu.
Tampouco maldiga a alegria,
porque em momentos você entristeceu;
não se deixe levar por fantasias,
nem pense que o amor já pereceu.
Não se deixe dominar por pensamentos,
nem diga que sua esperança morreu;
porque não te esqueço em nenhum momento,
e todo o meu amor é sempre teu!... só teu!...
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.