Amor infinito

Você tava muito mais linda

Bem mais que a lua em encanto;

Fiquei estarrecido e sem fala

Ao te ver na minha sala

fiquei atraído pelo doce canto.

Fui além de mim;

Bailamos como a flutuar,

Nossos corações pulsando,

Nossos corpos desejando

A intensidade do amar.

Nossa entrega aconteceu

Foi amor de verdade

Senti imensa felicidade

A esperança reviveu.

Nesta manhã que seria bela

Ao acordar fiquei triste;

A cama vazia e fria,

Voce veio e foi embora

Sem dizer se voltaria.

Ainda assim te amo

e te espero no alvorecer

Para sermos eu e você

A luz do novo dia!

M.dc

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 26/11/2016
Código do texto: T5835221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.