NÃO SOU NADA SEM VOCÊ
Hoje fui a praia,
andei descalço na areia,
o vento acariciou meu rosto,
tirei a camisa e o sol bronzeou minha pele.
Joguei pedrinhas na espuma
que as ondas fazem ao chegar à praia.
Vi barcos indo... vindo...
gaivotas famintas, incessantes...
meus pés marcaram o caminho que passei.
Sem destino andei, bebi água de coco
e mergulhei no mar...
* Esta poesia está no livro "Paixão&Poesia" a ser lançado brevemente com poesias românticas. Visite o blog http://paixaoepoesia.zip.net com poesias do referido livro.