DUAS E VINTE E QUATRO

São duas e vinte e quatro

É hora do meu relado

Bem no meio da madrugada

Numa noite de pernilongos

Os dias estão ficando longos

E as noites menos orvalhada

Eu cá num canto do mundo

O meu sono foi profundo

Acordei e fui ao banheiro

Depois tomar dois copos d’água

Vivendo a vida sem mágoa

E aproveitando o tempo inteiro

Para ouvir os passarinhos

E relembrar dos carinhos

Daquela que me deixou

Mas me mandou plantar favas

Nas vezes que comigo estavas

E meu peito na solidão ficou!

Escrito as 02:34 hrs., de 26/11/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 26/11/2016
Reeditado em 26/11/2016
Código do texto: T5835125
Classificação de conteúdo: seguro