Coração transbordando
Ah o amor, esse nobre sentimento
Como posso não falar dele, se meu peito
Transborda de amor, vivo o amor de forma
Plena ao lado da mulher que amo e desejo.
Como poderia meu coração não exaltar
O que sinto por ela e como ela me faz bem
Ah o amor, ele faz isso com a gente
Não consigo tirar ela da minha mente (e nem quero)
Demorei anos para poder lhe encontrar
Hoje não sei como consegui viver tanto tempo
Sem você ao meu lado, graças a Deus que tenho você
Minha vida seria miserável se eu não pudesse
Te amar, não pudesse te tocar, se eu não fosse
Por ti, amado, desejado, cuidado. Ah o amor.