Palavras ao vento
Joguei no vento uma palavra
Uma palavra de afeto, mas não voltou
Pensei em jogar outra, mas parei
Pensei na minha palavra jogada ao vento.
Joguei uma palavra ao vento
Mas dessa vez era de amor
Pensei na minha outra palavra
E joguei mais uma ao vento.
Dessa vez não vou jogar ao vento
Dessa vez vou mandar pelo vento
Para minha amada, a minha palavra de amor
Para meus amigos vou mandar outra
Dessa vez vai ser uma de carinho
De afeto e atenção. Palavras não se jogam no vento.