A TÍ

Tento me acalmar

Quando te vejo

Beijar a tua boca de leve

Sorrir

Mais meu coração a mil

Não deixa

Falo bobagem, não digo nada,

Mais você sabe...

Te querer de mais me assusta

E em silêncio

Fico te olhando partir

Deixo para outro dia...