Proposto.

É dia e você já me deseja nu"

E por loucura, arrisco te querer mais'

Provocando sua alma no meu gozo.

Frases assim, premiam uma bela confissão.

Antes do amor, tem vida, antes da vida'

Sossegando teu corpo, na terra do Sol!

Amando-te, como o céu e a terra.

Há silêncio, de dois corações apaixonados.

Pois, eu lhe daria até minha sombra,

Quando no véu, se há, um dilema proposto;

E o instante de cada razão derramada.

Verificamos, o seu tempo e destino.

Alegrando-a, com toda paixão proibida.

Como, nossa única forma, de amar.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 26/11/2016
Código do texto: T5835060
Classificação de conteúdo: seguro