AH! SE HOUVESSE BIS!
AH! SE HOUVESSE BIS!
Ah!
SIM!
Sim,
se houvesse BIS,.....
Não teria feito algo do que fiz;
Ah!
SIM!
Teria repetido, muito, do que fiz.
Exagerado, feito BIS!
Se conseguiria com isso,
ser mais feliz,
ou infeliz,
não sei.
Se você sabe, então
me diz......
Não sabe?
É natural.......
Nessa vida, ninguém é professor.
Todo mundo é aprendiz.