Desencontro
Quando lhe encontrar, não lhe darei rosas nem espinhos
pois, conceder a um ser vivo a morte
para na sala de estar relembrar por poucos dias meus carinhos
é como uma bússola que desencontra o norte.
Quando lhe encontrar, não lhe darei jóias nem polegares,
pois, seja de ouro, couro, ou ferro oxidado;
não serão com materiais supérfulos que encantará osmelhores olhares
Aliás, foram exatamente os momentos opostos que me deixou calado.
Quando lhe encontrar, lhe darei.. lhe darei... um abraço
porém, não esses abraços obrigatórios por pura convenção social,
será enérgico, apertado e demorado, daqueles que geram cansaço
dos que ficam na memória, nada circunstancial.
Quando lhe encontrar...
me desencontro nesse desencontro.
Quem melhor para saber, se não eu, que o melhor presente é o que não se planeja ?