Jardim Do Amor
Adoro sentir sua mão e mim.
O Dia que eu vi você pela primeira vez,
Foi tão impactante, acho que nunca fiquei.
Fascinado por alguém.
O Que quer dizer?
Era como si! Nada pudesse distrair você .
Sem senso de individualidades, era intenso dava para percebe.
Quando colocava amor verdadeiro em tudo que se colocavam as mãos,
Mas o amor!
O Amor e Como um jardim.
Se não pode sentir a fragrância,
Não venha ao jardim do amor.
No jardim transpira amor e para seres que desejam viver a sua intensidade,
Com todo calor do desejo infinito.
Ao toca-la
Autor Ed Cruz