NOTÁVEL
Na vida éramos dois,
depois do encontro,
apenas um.
Com o passar dos dias,
descobrimos que temos muito em comum!
No pensamento...
somos amantes e amigos,
mas no físico,
muito mais que isso.
E eu espero,
ver no seu sorriso,
toda paz e toda emoção
que eu sempre, preciso.
E somos mais que demais
em diversos sentimentos.
Na luz do abraço,
beijos e contentamentos.
Na cama somos livres,
para viajar no espaço,
mas também no precioso: Tempo!
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.