Certezas do amor

O que fazer,

Com esse meu coração,

Que agora bate descompassado?

E me deixa aparvalhado,

Meio sem jeito.

Mostrando que o amor,

Chegou pra valer.

Como fazer para ficar sem teu colo?

Ou sem o calor do teu corpo?

O quê que eu vou fazer,

Com esses versos loucos,

Que me leva aos poucos,

A um mundo tão limitado?

O que fazer desse sonho,

De amar sem restrição,

E que traz alimento,

A esse meu coração?

O que fazer com a saudade,

Que evapora com um beijo,

E que desmente a realidade?

O resultado é o amor,

Que resplandece nos teus olhos.

Jorge antonio Amaral
Enviado por Jorge antonio Amaral em 25/11/2016
Reeditado em 25/11/2016
Código do texto: T5834972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.