EU QUERO SER FELIZ

Eu quero amar,

Chorar se for preciso.

Me entregar

Se sentir no paraíso.

Eu vou doar o meu coração,

A minha alma entrego a bela,

E vou me entregar a paixão

De corpo e alma cair nos braços dela

Espero ser compreendido

E possa encontrar esse amor.

Que ele seja amigo

E saiba me dar valor.