Poetizando o Amor...
Acredito em toda forma de amor
Muitas são suas formas, suas nuances
Amamos pai e mãe, amamos filhos
Amamos avós, amamos amigos
Amamos animais
Amamos...
Mais em toda forma de amor
necessita cumplicidade, verdade, vontade de estar junto,
procura, cuidados
Há amores que curam feridas antigas
Há amores que deixam nossas almas leves
Há amores que estão perto, que nos cuidam,
que se preocupam, que acalentam
Amores que nos fazem voltar a ser crianças,
dar risadas, contar piadas, jogar conversa fora,
tomar uma bebida juntos,
Acredito no amor por inteiro...
Naquele que há uma entrega plena, total
Naquele que te torna feliz, melhor
Amor é toque, carícia, afeto
Não existe meio amor, meio sentir
Ou é, ou não é
Amor é cuidar do outro, é querer saber como está,
é enviar mensagem, sentir saudade
É estar nos momentos bons e também nos ruins perto
Mesmo distante, se sentir perto
Amor é o sentimento que deveria abraçar o mundo todo
Amor é amor
Nada explica, apenas sentimos...