A intensidade do amor.

É só uma questão de tempo!

É só questão de minutos e segundos!

E quando você menos espera,

Tudo parece magia...

E quando você perceber

O amor já se espalhou em seu ser.

Não procure!

Espere.

Autor

Sergio Macedo

Sergio Macedo
Enviado por Sergio Macedo em 25/11/2016
Código do texto: T5834875
Classificação de conteúdo: seguro