Reinventando o Amor
“Deus fez o céu para justificar os pássaros” – Mia Couto
Quem poderia justificar
A junção de sorriso e siso
A união de beleza e firmeza
A fusão de sonho e realidade?
Haveria que criar-te.
E eu me recrio cada dia
E assisto ao teu jeito
De te afirmares no meu peito
Manancial de felicidade
Nascente de amor…
E assim não desisto
E dia a dia
Eu insisto
Em te compor
Teimando reinventar-te
Para nós
E para o amor.