ESSE AMOR

Seu sorriso ameniza a minha dor

Suas palavras são como notas musicais tocando suavimente o meu coração

Seu olhar é como o sol da manhã aquecendo a minha alma

e você, o sonho que mais pedi à Deus que se realizasse

É como a luz das estrelas, o brilho do nosso amor

É como brisa suave, o seu olhar que me conquistou

É como a chuva que desce e se entrega ao oceano

e nem que eu quisesse, poderia dizer o quanto eu te amo

E esse amor que eu sinto

vai além dos sonhos meus

é do tamanho do infinito

e apenas menor que Deus

Raah
Enviado por Raah em 28/07/2007
Código do texto: T583481