Esqueço

Esqueço

Esqueço do mundo lá fora

Esqueço de tudo a minha volta

Esqueço ate de mim

De onde moro

De quem sou

mas nunca,jamais

esqueci,esqueço e esquecerei

de você, do seu nome

e do que és e representas para mim

Poeta Everton Kaytson