No Mesmo Momento
No Mesmo Momento
Que Deus Ti Colocou
Em Meu Caminho
A Minha Vida Mudo
para melhor
Da Água Para o Vinho
E Graças a Deus
A Vida e a Sua Mãe
A Minha vida
Agora Alegre,Feliz e Contente
Porque és tu
o motivo,a razão
da minha mais bela inspiração
da minha felicidade
minha alegria
e da minha mais bela poesia!
Poeta Everton Kaytson