Se Eu Perdesse à Memória
Se Eu Perdesse à Memória
esquecia de tudo
de meu passado
meu presente
minhas lembranças
minha historia
Se Eu Perdesse à Memória
Lembraria apenas de uma pessoa
de um alguém que marca minha vida
e que mudou a minha historia
e mesmo Se Eu Perdesse à Memória
nunca,jamais em minha vida
esqueceria de seu nome
de quem és e representas
jamais em toda minha vida
eu iria ti esquecer
Mesmo Se Eu Perdesse à Memória
Poeta Everton Kaytson