DE PIJAMA E TAMANCO

Nem sei o que faço agora

Pois minha disposição estoura

Quando o cansaço vem

Já não pego mais no tranco

Estou de pijama e tamanco

Inspiração agora não tem

Estou extremamente cansado

Meu fardo ficando pesado

E ninguém me ajuda carregar

Duzentos quilos de algodão

E ainda mais meu violão

Que até preciso afinar

Deixa eu tocar um pouco

Porque ando meio louco

De saudades da minha louca

Estou maluco de desejos

Pra trocar com ela uns beijos

Beber da seiva da sua boca!

Escrito as 18:23 hrs., de25/11/2016 por

Nelson Ricardo

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 25/11/2016
Código do texto: T5834731
Classificação de conteúdo: seguro