Dorme Amor

De José Borges/

Dorme amor!

A noite não foi feita para sonhar!

A noite foi feita para descansar.

Escute as reclamações de seu...

corpo! Que pede por repouso.

Tome aquela ducha de

água quente meia hora

antes de dormir! Se sonhar

que seja acordada deitada

sobre meus ombros.

Dorme...! Dorme amor.

Coloque sua cabeça em

Meio ao travesseiro que

Eu te guardo os sonhos e

Zelo pelo seu sono à noite

Inteira.

Dorme..! Dorme amor.

Não vá para a cama tarde

Não brinque muito com o

cachorro, pois a folia.

Espanta-te o sono.

Dorme...dorme amor.

Autoria:José Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

25/11/2016

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 25/11/2016
Código do texto: T5834727
Classificação de conteúdo: seguro